Салат с омлетом и креветками

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
- 250 гр мороженных креветок
- 200 гр салата Айсберг
- пучок зеленого лука
- 7 шт редиса

Для омлета:
- 2 яйца
- 3 столовые ложки тертого сыра
- 1 столовая ложка сливок
- 15 гр сливочного масла

Для заправки:
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка нежирной сметаны
- черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление:
1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.
2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета.
4. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.
5. Заправка: Смешайте майонез с сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама