Салат из баклажанов.

Реклама

Реклама


Ингредиенты

баклажан 4 шт.
яйца 4-5 шт.
лук 1-2 шт.
майонез
соль
сахар 1 ст.л.
уксус 9% 4 ст.л.
растительное масло
Способ приготовления

Шаг 1 Баклажаны режем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы ушла горечь.
Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами. Кладем в глубокую тарелку, заливаем кипятком, добавляем сахар, уксус и оставляем мариноваться минут на 10.
Шаг 3 Баклажаны обжариваем на растительном масле, остужаем.
Шаг 4 Яйца варим, чистим, остужаем и режем соломкой.
Шаг 5 Смешиваем яйца, баклажаны, лук.
Шаг 6 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!

Реклама