Рецепт приготовления блюда: "Запеченные куриные грудки"

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

- 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию)
- соль, толченные сухари и арахис
- черный молотый перец
- яйца - 2 шт

Приготовление блюда "Запеченные куриные грудки":

Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.

Сначала филе обмакиваем в в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах. Форму смазываем маслом. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.

Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 мин.

Реклама