Окрошка с таном

Реклама

Реклама


На 6 порций:
1,5 л тана
4 шт. картофеля
4 яйца
1 пучок редиса
400 г варено-копченого куриного филе
2–3 свежих огурца
1 сладкая красная луковица
3–4 ч. л. горчицы
по 1 пучку зеленого лука и укропа
соль по вкусу

Картофель отварите в мундире. Остудите, очистите, нарежьте мелким кубиком. Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой и очистите. Белки порубите. Желтки разотрите с горчицей. Зелень вымойте и обсушите на бумажном полотенце.
Куриное филе, огурцы и луковицу нарежьте мелким кубиком, зелень мелко порубите. Все выложите в большую миску и хорошо перемешайте, добавив белки.
Разложите смесь по тарелкам, залейте охлажденным таном, добавьте в каждую тарелку немного горчично-желтковой смеси. Посолите по вкусу.

Реклама