Огурцы в капусте. -

Реклама

Реклама

Состав:
Капуста,
огурцы,
листья хрена,
укроп,
чеснок 2-3 зубчика,
листья смородины,
-
Маринад:
соль 1,5 ст.ложки,
сахар 2 ст. ложки,
уксус 9% 70 мл,
-
Приготовление:
В трех литровые банки укладываем листья хрена ,укропа, смородины, 2-3 зубчика чеснока. У огурцов срезаем кончики и заворачиваем каждый огурчик в капустный лист, складываем в подготовленные банки. Заливаем кипятком и даем постоять 30 минут. Воду сливаем в кастрюльку и готовим маринад: На 1 трех литровую банку 1,5 ст.ложки соли , 2 ст.ложки сахарного песка, вливаем в банку уксус 9% 70 мл, затем заливаем горячим маринадом и стерилизуем 15 минут закатываем крышками.

Реклама