Огурцы консервированные в томатах!

Реклама

Реклама



Вот, мы все и дождались лета!!!
Кто-то уедет на море, а кому-то повезет с хорошим урожаем))).
В любом случае все получат наслаждение и от отдыха, и от вкуснятин-закруток.
Сегодня поделюсь с вами еще одним рецептом консервированных огурцов, а точнее сказать- салатом из огурцов на зиму.
На все про все потратите 40-50 минут, даже не успеете почувствовать усталость))). После приготовления вы получите 12 порций
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

огурцы, 2 кг
луковица, 1 кг
помидор, 1200 грамм
соль, 1,5 ст. л.
сахар, 3 ст. л.
уксус, 100 грамм
растительное масло, 100 грамм

Способ приготовления:

Все овощи помыть. Лук очистить от шелухи и нарезать, как на поджарку (любым способом). Огурцы нарезать кружочками около 5 мм.
Томаты пропустить через мясорубку или блендер.

В раскаленную посудину вливаем растительное масло и отправляем лук на 5 минут(помешивайте, если не хотите, чтобы он подгорел))).
После, к нему добавим перекрученные томаты, соль, сахар перемешаем и туда же отправим нарезанные огурцы.
С момента закипания отсчитывайте 20 минут, после чего, добавляем уксус и еще варим 5 минут.

Раскладывайте только в стерильные банки.

Реклама