Очень сытный и быстрый салат, подходит для тех, кто держит пост.

Реклама

Реклама


Ингредиенты :

Капуста белокочанная кислая 200 г

Картофель 200 г

Опята маринованные 150 г

Лук зелёный 20 г

Соль 1 щепотка

Перец чёрный молотый 1 щепотка

Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.

Приготовление рецепта:

Подготовить продукты: отварной
очищенный картофель, маринованные опята (без жидкости), зелёный лук,
растительное масло, перец чёрный, квашеную капусту.

В миску поместить квашенную капусту и маринованные опята.

Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками.

Салат посолить, поперчить, заправить
растительным маслом и перемешать. Добавить чистый зелёный лук,
нарезанный небольшими кусочками.

Ещё раз перемешать и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Реклама