НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

Реклама

Реклама


И просто и вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г пропаренного риса с диким
● 1 морковь
● 2 луковицы
● 300 г шампиньонов
● 100 г зеленого горошка
● 100 г спаржевой фасоли
● 100 г консервированной кукурузы
● соль, перец
● растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде. Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить. Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку. К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут. В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

Реклама