Маринованные яблоки

Реклама

Реклама


Яблоки — 1,7кг
Листья чёрной смородины — 10 шт.
Лавровый лист— 4шт
Острый перец — 1 стручок
Душистый перец — 1ч.л.
Гвоздика — ½ ч.л.

Для маринада:
Вода — 2л
Мёд — 4 ст.л.
Уксус 9 % — 100 мл
Соль — 1,5 ст.л.

Яблоки и острый перец тщательно промыть. На дно банки выложить листья смородины, специи и острый перец. Уложить плотно яблоки. Приготовить горячий маринад. Залить банки маринадом. Стерилизовать 15 минут. Закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.

Рецепт подготовлен для группы В баночку!
https://vk.com/v_banochku

Реклама