Маринованные овощи.

Реклама

Реклама

Состав:
Помидоры,
огурцы,
патиссоны,
перец свежий,
веточки черной смородины,вишни,
зонтики укропа,
листья хрена и базилика,
кориандр,
кольца лука,
пластинки чеснока.

Приготовление:
В промытые, стерилизованные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем кладем помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.Заливаем кипящей водой. Немного остудить. Воду слить и из нее сделать маринад.

Маринад:
На 1 литр воды – 1,5 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1ст. л 70% уксуса, гвоздика, черный перец горошком. Кипятить 3 минуты и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.

Реклама