Маринованные кабачки мгновенного поедания.

Реклама

Реклама

Состав:
Кабачки 500 гр,
соль 0,5 ч. ложки.

Маринад:
Оливкового масла 100 мл,
уксуса 5 % 3 ст. ложки,
мед 2 ч. ложки,
чеснок 3 дольки,
перец черный молотый,
зелень.

Приготовление:
Кабачки моем, срезаем кожуру, если кабачки молодые то можно с кожурой. Шинкуем тоненькими кружочками. Сложить в миску посолить и оставить на 30 минут.
Затем готовим маринад:
Чеснок пропустить через пресс, затем смешиваем оливковое масло с медом, уксусом,перцем и мелко нарезанной зеленью.Все перемешаем. Жидкость слить ,отжать руками.Затем заливаем маринадом, перемешиваем.Затем убираем в холодильник до утра.

Реклама