Лимонный кекс

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

4 яйца
1 стакан сахара
1/2 пачки маргарина
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Соединяем яйца с сахаром
Взбиваем до получения однородной массы. Всыпаем муку и разрыхлитель в чашку и выкладываем туда же маргарин
Тщательно растираем до получения консистенции «кашицы». Перемешиваем сахарно-яичную смесь с масляно-мучной. Растапливаем в форме для выпекания 50 гр. сливочного масла, выливаем в неё тесто. Выпекаем 40-50 минут при температуре 180-200 градусов. Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой
Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама