КРЕВЕТОЧНЫЙ САЛАТ В РАКУШКАХ

Реклама

Реклама


Ингредиенты
• макароны в форме больших ракушек 16 шт.
• креветки 150 г
• огурец 1 шт.
• сладкий перец 1/2 шт.
• майонез 2-3 ст. л.
• зелень
• веточки базилика 2-3 шт.
• соль

Способ приготовления
1. Макароны отвариваем согласно инструкции на упаковке, сливаем воду , остужаем.
2. Креветки отвариваем до готовности в подсоленной воде около 5 минут. Если вы используете варено-мороженые креветки, их достаточно обдать кипятком. Очищаем от панцирей и нарезаем не крупно
3. Огурец и перец нарезаем мелкими кубиками, добавляем к креветкам, солим, перемешиваем.
4. Майонез с базиликом взбиваем в блендере. Салат раскладываем по макаронам, кладем по 1 чайной ложке соуса и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Реклама