Баранина по-татарски

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

• 500 г баранины,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• 3 луковицы,
• 5–7 помидоров черри,
• 2 стручка сладкого перца,
• 1 ст. л. 3 %-ного уксуса,
• 100 мл мясного бульона,
• 1 ст. л. пшеничной муки,
• приправа для мяса,
• соль.

Приготовление

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать и сбрызнуть уксусом.
Лук выложить в чашу, посыпать мукой, добавить 1 столовую ложку растительного масла и обжарить в режиме «Выпечка».
Переложить в отдельную посуду.
Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать ломтиками. Помидоры черри вымыть.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, выложить в чашу, смазанную оставшимся растительным маслом, посолить, посыпать приправой, влить бульон.
Готовить в режиме «Тушение» 1 час, добавить лук, сладкий перец, помидоры, готовить в режиме «На пару» 20 минут.

Приятного аппетита!

Реклама