-Аджика из кабачков.

Реклама

Реклама

Состав:
Кабачки 3 кг,
морковь 500 гр,
перец сладкий 500 гр,
чеснок 5 долек,
помидоры 1,5 кг,
масло растительное 200 гр,
красный перец молотый 2,5 ст.ложки,
сахар 100 гр,
соль 2 ст.ложки.

Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку.Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку, сладкий перец через мясорубку, морковь через мясорубку.Выдавить чеснок через чеснокодавилку или измельчить в ступке.Все овощи соединяем .Затем в овощи добавить соль, сахар, масло растительное.Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец молотый и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.

Реклама